Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прорыв водопровода превратил улицу в Екатеринбурге в грязную реку

19:46 30.01.2021 179
Прорыв водопровода превратил улицу в Екатеринбурге в грязную реку Прорыв водопровода превратил улицу в Екатеринбурге в грязную реку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прорыв водопровода превратил улицу в Екатеринбурге в грязную реку
/ группа «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте»
Изменить размер текста Аа

Авария на канализационных сетях привела к тому, что ледяная вода залила улицу Ткачей в Екатеринбурге и парализовала движение автомобилей.

Несколько машин одновременно застряли в образовавшейся на улице грязной реке. Транспортные средства получили мощный гидроудар, в результате чего заглохли. Об инциденте сообщили местные СМИ.

Одним из пострадавших автомобилей оказался Hyundai, за рулем которого был инвалид. Мужчине пришлось высунуться и сидеть на окне, чтобы не оказаться в ледяной воде. Так продолжалось, пока рабочие не вытолкали машину на сухой участок дороги.

По словам очевидцев, вода в машине инвалида поднялась выше сидений. Водители обвинили во всем ЕМУП «Водоканал». Представители предприятия объяснили ЧП прорывом трубопровода в 300 мм.

Три человека получили травмы при прорыве тепломагистрали в Волжском. Жители города обварились в вытекающем на магистраль кипятке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!