Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Леонид Куравлев стал затворником в деревне после смерти жены

19:59 30.01.2021 533
Леонид Куравлев стал затворником в деревне после смерти жены Леонид Куравлев стал затворником в деревне после смерти жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Леонид Куравлев стал затворником в деревне после смерти жены
Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Киноактер Леонид Куравлев переехал из Москвы на дачу и прервал все связи со знакомыми. Артист стал вести затворнический образ жизни после смерти супруги.

Жены Леонида Куравлева, с которой артист прожил 52 года, не стало восемь лет назад. Овдовев, знаменитый артист практически перестал появляться на светских мероприятиях.

В конце 2020 года он переехал на дачу в деревню. Теперь связаться с ним практически невозможно. Работавшая с актером режиссер киноленты "Ищите женщину" Алла Сурикова сообщила, что он не подходит к телефону.

Леонид Вячеславович сейчас очень плохо себя чувствует. И поэтому ни с кем не хочет общаться, — рассказал давний знакомый Куравлева Александр Седухин.

О том, как народный артист живет после смерти любимой, ранее поведали его соседи. Известно, что об актере заботится его наследница Екатерина. Она старается сохранить покой отца и никого к нему не подпускает.

Ранее iReactor писал, что на Троекуровском кладбище появился памятник с именем Леонида Куравлева. Актер уже выкупил собственный участок на столичном погосте для захоронения, несмотря на то, что он сам еще жив и здоров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!