Жители Украины бесчеловечно отреагировали на смерть Василия Ланового
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Пользователи украинского сегмента Сети обсуждают кончину звезды фильмов «Алые паруса» и «Офицеры». Некоторые юзеры из Украины не то что не огорчились смерти известного артиста, наоборот, судя по их комментариям, новость о трагедии обрадовала и вдохновила их на написание оскорблений и гадостей. На бестактное и непростительное поведение отдельных граждан обратил внимание известный журналист Евгений Додолев. Он возмутился происходящему в Сети, отметив, что нелестные комментарии в адрес ушедшей звезды давали не только обычные люди, но и известные люди, в том числе Айдер Мужабаев — некогда заместитель главного редактора известного украинского издания.

В конечном счете Додолев столкнулся с травлей в свой адрес. Журналиста упрекнули в том, что, указывая не аморальное поведение именитых украинцев, он «делает им рекламу». Некоторые пользователи охарактеризовали заявление Додолева как желание «хайпануть». Как отметил журналист, любую его попытку указать на то, что происходит на Украине и насколько некорректно украинское общество реагирует на смерть человека, встречали оскорблениями.

В своей публикации на Facebook Додолев подчеркнул, что на Украине выросло целое поколение людей, утративших историческую память, духовные ценности и ориентиры. По его словам, он не хочет, чтобы весь мир превратился в страну, где звучат призывы «нагадить на могилу совка».

Автор: