Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малафеев сообщил о лечении 17-летней дочери от наркозависимости

20:44 30.01.2021 604
Малафеев сообщил о лечении 17-летней дочери от наркозависимости Малафеев сообщил о лечении 17-летней дочери от наркозависимости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Малафеев сообщил о лечении 17-летней дочери от наркозависимости
Евгения Авраменко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Курс реабилитации от наркотической зависимости пройдет несовершеннолетняя дочь экс-футболиста Вячеслава Малафеева. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Пост о непростом решении бывший голкипер сборной России по футболу сопроводил семейным снимком. Малафеев отметил, что решение о принудительном лечении дочери далось ему с трудом.

К сожалению, своими силами у нас не получается помочь ей победить зависимость, поэтому с ней будут работать специалисты. Верю, что все будет хорошо. Главное, чтобы сама Ксения собрала все силы и начала ответственно относиться к своей жизни, — написал футболист.

Весной прошлого года старшую наследницу Малафеева обвинили в распространении наркотических веществ. Она попала в СИЗО, откуда ее направили на психологическое освидетельствование.

Хотя судебный процесс еще не закончен, мы вынуждены отправить Ксюшу в клинику, — сообщил Малафеев.

Сам спортсмен недавно выписался из клиники после госпитализации с коронавирусом нового типа. Медики выявили у него поражение легких 70%. Ситуация с дочерью стала для него очередным ударом по общему состоянию.

17-летняя дочь спортсмена Ксения родилась в первом браке Малафеева с бизнес-леди Мариной. Женщина трагически погибла в автомобильной катастрофе в 2011 году, когда ее дочери было всего семь лет. Спустя полтора года спортсмен женился во второй раз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!