Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы способы приготовления полезной овсянки

20:47 30.01.2021 96
Названы способы приготовления полезной овсянки Названы способы приготовления полезной овсянки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы способы приготовления полезной овсянки
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Овсянка считается одним из лучших "углеводных" продуктов, который подходит для завтрака. Названы способы приготовления каши.

Каша богата растворимой клетчаткой, и ее регулярное употребление может продлить жизнь. Не рекомендовано в нее добавлять сахар, лучше добавить ягоды и фрукты.

Холодная овсянка полезнее для пищеварения, чем горячая, считают специалисты. В блюдо можно добавить ореховое масло и шоколадную стружку. Эксперты советуют покупать овсянку с минимальной обработкой. Необходимо покупать цельные овсяные хлопья, так как они дольше перевариваются, лучше усваиваются и надолго обеспечивают чувство сытости, передает "Профиль".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!