Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стюардесса из Канады нашла неожиданный способ мести буйным пассажирам

23:15 30.01.2021 89
Стюардесса из Канады нашла неожиданный способ мести буйным пассажирам Стюардесса из Канады нашла неожиданный способ мести буйным пассажирам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стюардесса из Канады нашла неожиданный способ мести буйным пассажирам
StockSnap / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

TikTok блогер Даррон Кардоса решил узнать у своих подписчиков о неприятных клиентах, с которыми те сталкивались на работе, и способах "мести".

Канадская стюардесса Хелена Хендбаскет рассказала, что регистрирует места хамоватых пассажиров поближе к уборной. Это, по ее словам, в условиях длительного перелета доставляет большое количество неудобств.

Другие подписчики присоединись к обсуждению. Например, сотрудник одного отеля рассказал, как позвонил постояльцам прямо посреди ночи. Оказалось, что они не дали чаевых после того, как он донес их тяжелые сумки прямо до номера.

Я запомнил их номер, позвонил им посреди ночи, а затем повесил трубку, — рассказал подписчик.

Подобный опыт был и у другой участницы. Она работает также в отеле, но администратором. Гостей грубиянов приходилось селить в номера прямо над шумным паркингом. Также она звонила клиентам в середине ночи.

Ранее российская стюардесса назвала запретное для пассажиров слово. По ее мнению, именно оно вызывает у людей панику, поэтому даже шутить о таком не стоит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!