Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хавьер Мендес прервал молчание по поводу возвращения Хабиба в UFC

4:44 31.01.2021 279
Хавьер Мендес прервал молчание по поводу возвращения Хабиба в UFC Хавьер Мендес прервал молчание по поводу возвращения Хабиба в UFC
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хавьер Мендес прервал молчание по поводу возвращения Хабиба в UFC
UFC / vk.com
Изменить размер текста Аа

Бой с канадским бойцом Жоржем Сен-Пьером может стать единственным условием для возвращения Хабиба Нурмагомедова на ринг, заявил тренер спортсмена Хавьер Мендес.

По мнению наставника российского бойца, главное для Хабиба сейчас — разрешение матери на бой, поэтому неизвестна вероятность проведения его боя с Конором Макгрегором. Бой с Сен-Пьером является единственным вариантом для возвращения Хабиба, так как этого поединка хотел его отец. По его словам, Хабиб бы смог получить разрешение матери на этот бой. Об этом пишет MMAFighting.

Или жди боя с Сен-Пьером, или завершай карьеру окончательно, — заявил Мендес.

Тренер российского бойца отметил, что других вариантов нет, а поединок с Дастином Порье не может мотивировать российского спортсмена. Хабиб объявил о завершении свой карьеры 24 октября 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!