Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сорвавшийся с моста на Кубе автобус стал "братской могилой" для 10 человек

5:03 31.01.2021 87
Сорвавшийся с моста на Кубе автобус стал "братской могилой" для 10 человек Сорвавшийся с моста на Кубе автобус стал "братской могилой" для 10 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сорвавшийся с моста на Кубе автобус стал "братской могилой" для 10 человек
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Дорожно-транспортное происшествие случилось на Кубе, в результате него погибли 10 человек, еще 25 получили травмы различной степени тяжести.

О ДТП сообщает газета "Маябеке". Водитель автобуса, где находились учителя, не справился с управлением. Это стало причиной, из-за которой транспортное средство рухнуло с моста на 42-м километре национальной автомагистрали недалеко от города Гуинеса. Девять пассажиров погибли на месте. Один человек скончался в больнице.

В сообщении говорится, что трое из пострадавших находятся в критически тяжелом состоянии. Раненых людей доставляют в больницы Гаваны и Гуинеса. Правоохранительные органы ведут расследование ДТП. В ближайшее время будут установлены причины и обстоятельства произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!