Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пресс-секретаря ФБК задержали по делу о нарушении санитарных норм на 48 часов

6:06 31.01.2021 837
Пресс-секретаря ФБК задержали по делу о нарушении санитарных норм на 48 часов Пресс-секретаря ФБК задержали по делу о нарушении санитарных норм на 48 часов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пресс-секретаря ФБК задержали по делу о нарушении санитарных норм на 48 часов
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретаря блогера Алексея Навального Киру Ярмыш задержали за нарушение санитарно-эпидемиологических норм, сообщает адвокат Вероника Полякова.

Полякова информировала, что Ярмыш задержали на территории спецприемника — в день, когда срок ее административного наказания истек. Ей сообщили, что она стала подозреваемой по статье УК РФ "нарушение санитарно-эпидемиологических правил".

Полиция ранее в рамках расследования дела о нарушении санитарных норм во время проведения 23 января несогласованной акции в российской столице задержана Олега Навального, главу профсоюза "Альянс врачей" Анастасию Васильеву, участницу группы Pussy Riot Марию Алехину, координатора Московского штаба ФБК (организация признана иноагентом) Олега Степанова, а также юриста фонда Любовь Соболь.

Официальный представитель МВД Ирина Волк ранее подчеркнула, что организаторы и участники несогласованных акций 23 января создали угрозу распространения COVID-19. Так, среди участников мероприятия на Пушкинской площади находились лица, которым было предписано находиться на самоизоляции из-за заражения коронавирусом. Оперштаб Москвы по борьбе с коронавирусом сообщал, что таких участников было 19 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!