Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер, ведущая и модель: 3 медиаперсоны, ставшие певицами без таланта

11:57 31.01.2021 169
Блогер, ведущая и модель: 3 медиаперсоны, ставшие певицами без таланта Блогер, ведущая и модель: 3 медиаперсоны, ставшие певицами без таланта
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер, ведущая и модель: 3 медиаперсоны, ставшие певицами без таланта
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Модель и экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова решила стать певицей. В связи с такой неожиданной новостью, iReactor решил вспомнить, кто из известных медиаперсон резко занялся вокалом без таланта.

В современном мире совершенно не обязательно обладать голосом и талантом, чтобы стать знаменитой певицей. Синтезатор, вокальные примочки и грамотное продюсирование сделают любую известную персону звездой. Ниже представлены три доказательства этому тезису. 

 

1) Анастасия Решетова

 

Модель и бывшая неофициальная супруга рэпера Тимура Юнусова (Тимати) Анастасия Решетова запела. На вечеринке в честь своего 25-летия девушка представила свою дебютную песню. Видеофрагмент выступления размещен в Instagram-аккаунте.

В создании музыкальной композиции Анастасии Решетовой помогала начинающая певица Назима. С ней Решетова планирует петь дуэтом. Модель поведала, что работа над песней длилась два месяца и скоро она будет официально выпущена.

Тимати на День рождения бывшей не пришел. В настоящий момент он отдыхает вместе с дочкой Алисой и мамой Симоной на островах, но на празднике присутствовал брат артиста Артем, а также его отец и сестра Аня.

Незадолго до этого Анастасия Решетова стала ведущей телеканала ТНТ. Она будет вести российскую версию проекта о модельном бизнесе «Ты — топ-модель», которая является аналогом западного реалити-шоу America’s Next Top Model. Соведущими Решетовой будут стилист Гоша Карцев, а также шоумен Александр Гудков.

Среди участниц будут выбирать самую амбициозную и талантливую девушку. Победительница выиграет три миллиона рублей и возможность поработать с влиятельным модельным агентством.

Три звезды неожиданно для всех ставшие певицами

 

2) Сестры Ольга и Анна Бузовы

 

В последние годы все более заметно, что певица Ольга Бузова строит империю, сопоставимую с «холдингом звезд» Ким Кардашьян. Когда ведущая рассказала миру о том, что начинает карьеру певицы, в соцсетях неловко смеялись. Когда волна смеха прошла, Бузова выкатила хит «Мало половин». Поклонники ныли от восторга, а скептики и аматоры уверяли, что это худший день для мировой музыкальной индустрии.

Прошло время, и теперь Бузова воспринимается в целом неплохой певицей. Ее коллаборации и самоирония, а также простая «свойскость» приходятся по душе российским слушателям. На юбилей Ольги Бузовой ее сестра Анна подарила не только бриллиантовые серьги успешной «бизнесвумен», но и песню своего сочинения. Так что, по примеру Ким Кардашьян, Бузова совсем скоро может начать продюсировать сестренку. Благо внешность Бузовой-младшей позволяет приковать к себе внимание аудитории. В первое время на концерты сможет ходить двухмиллионная армия подписчиков Анны.

Три звезды неожиданно для всех ставшие певицами

 

3) Ида Галич

 

Ида Галич — девушка, популярная не только благодаря вайнам. В 2021 году Instagram-блогер сочетает, как и предыдущие участницы рейтинга, троицу достижений. Она и ведущая, и интернет-звезда, и певица.

Старт карьеры Галич прошел давно. Став участницей КВН и резиденткой «Comedy Баттл», Галич была соведущей Жанны Бадоевой в программе «Орел и решка» и Настасьи Самбурской в телепередаче «Ревизорро».

Музыкальная карьера у Галич взлетела после совместного клипа с Дмитрием Маликовым, который получил десятки миллионов просмотров. В клипе Галич рефлексировала по 90-м с композицией «Предприниматель». Ролик разошелся на мемы и попал в чарты стриминговых платформ. В одной из своих композиций Галич представила певицей еще одну убойную звезду — Настю Ивлееву. Не исключено, что и Ивлеева скоро выпустит пару сольных синглов. Возможно, даже на тему ссоры со своей закадычной подругой — Галич.

Три звезды неожиданно для всех ставшие певицами

 

Зачем?

 

Главный вопрос остается открытым, зачем звезды массово бегут в музыканты. Можно предположить, что это помогает им увеличить свою популярность. Клипы набирают много просмотров в социальных платформах и попадают в рекомендации. Неплохой сингл способен принести сотни тысяч, если не миллионы новых подписчиков.

Естественно, это повышает стоимость рекламы на их канале. Также это позволяет блогеру пробиться на корпоративы, ведь часто состоятельные люди заказывают интересных музыкантов только для краткого знакомства с ними. В этой ситуации наладить коннект легче с поющим человеком.

Учитывая, что иногда появляются сливы с закрытых выступлений селебрити, выступать в роли певицы — дело выгодное. И пока старая гвардия народных артистов жалуется на падение доходов, молодые исполнители наживают себе сказочные состояния.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Опрос по теме

Стоит ли селебрити петь?
  • Да
  • Нет
  • Зависит от человека
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!