Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Австрии задержала контрабандиста с 74 хамелеонами в носках

9:46 31.01.2021 50
Полиция Австрии задержала контрабандиста с 74 хамелеонами в носках Полиция Австрии задержала контрабандиста с 74 хамелеонами в носках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция Австрии задержала контрабандиста с 74 хамелеонами в носках
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Австрийские правоохранители задержали контрабандиста, который пытался провезти 74 ящериц в носках и пустых коробках из-под мороженого.

Оказалось, что мужчина прилетел в Вену из Танзании, до этого совершив пересадку в Эфиопии. Все время путешествия экзотические животные находились в багаже злоумышленника. Об этом сообщают местные СМИ.

По информации сотрудников таможни аэропорта Вены, пресмыкающихся у контрабандиста конфисковали, после чего их планируется отправить в зоопарк "Шенбрунн". Самого любителя ящериц задержали.

Отмечается, что торговать танзанийскими хамелеонами не запрещается, но для осуществления подобной предпринимательской деятельности необходимо специальное разрешение. Дело в том, что власти Танзании строго контролируют популяцию этого вида пресмыкающихся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!