Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер из Одессы сравнил цены в магазинах в Крыму и на Украине

10:18 31.01.2021 1504
Блогер из Одессы сравнил цены в магазинах в Крыму и на Украине Блогер из Одессы сравнил цены в магазинах в Крыму и на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер из Одессы сравнил цены в магазинах в Крыму и на Украине
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Блогер из Одессы Андрей Петров побывал в супермаркетах и на продуктовых рынках Феодосии. Своими впечатлениями от цен и ассортимента он поделился в YouTube. Ценовое сравнение вызвало бурю негодования среди украинских пользователей.

В последних видеороликах автор блога рассказывает о своем зимнем путешествии в Крым. На этот раз Андрей Петров побывал в самых популярных торговых местах, чтобы оценить ассортимент товаров, а также сравнить их цены с аналогичными позициями, продающимися на Украине. На видео, в описании которого указана фраза «Вся правда глазами украинца», блогер, пораженный изобилием продуктов на полках крымских супермаркетов, анализирует цены. Андрей Петров отметил широкий выбор вина — он оценил разнообразие белых и красных сухих вин, произведенных в регионе.

После отдела с алкоголем украинский блогер направился к стеллажам со сладостями. Российские конфеты и шоколад, которые, по мнению Петрова, отличаются изысканным вкусом и высоким качеством, также попали в его корзину.

Такие сладости, все эти вот десерты, на Украине их почти нет. Чтобы это купить, придется ехать в какой-нибудь крупный гипермаркет на окраине города, — вспоминает блогер.

Отдельного внимания украинца заслужила молочная продукция, а также консервированные овощи, которые производят в Краснодарском крае.

После этого блогер отправился на местный рынок, где разговорился с покупателями и продавцами. Они опровергли слухи, распространяемые на Украине, о якобы возросших ценах в Крыму на овощи и фрукты. В ролике Петрова можно видеть обилие на прилавках мяса, фруктов, овощей и свежей рыбы. Больше всего мужчину удивило овсяное молоко, продаваемое почти на каждом рынке и в каждом магазине, так как на Украине он подобного не находил.

В свою очередь подписчики Андрея Петрова в комментариях поблагодарили его за интересный и познавательный ролик. Многие под ним оставили положительные отзывы.

Цены не изменились практически, коммуналку не подняли. Вино в Крыму понравилось больше — отдыхали в этом году, — чем наше кубанское вино, — оставила комментарий подписчица украинского блогера по имени Татьяна.

Все как у людей. Крым — это ведь счастье. Надеюсь, еще съездим, — отметил другой комментатор.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что власти Крыма нашли еще один неожиданный способ прорыва водной блокады Украины. Как отметили чиновники из ялтинской городской администрации, они намерены получать дополнительные объемы воды из горных водопадов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!