Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Организация митинга 31 января вызвал критику экс-сторонников Навального

11:59 31.01.2021 79
Организация митинга 31 января вызвал критику экс-сторонников Навального Организация митинга 31 января вызвал критику экс-сторонников Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Организация митинга 31 января вызвал критику экс-сторонников Навального
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Бывшие сторонники блогера Алексея Навального оказались возмущены отсутствием предупреждений со стороны организаторов митингов и советовали отказаться от посещения мероприятий.

Экс-координатор штаба блогера Алексея Навального в Саратове Михаил Мурыгин в своем посте в социальной сети "ВКонтакте" от 30 января обвинил руководство ФБК (признан иноагентом) в сознательном отказе от согласования проведения митингов с властями для обеспечения "красивой картинки для Европы" с "рубиловом" и "беспорядками".

Он объяснил, что РФ и Запад ведут жесткую экономическую борьбу. Потому Соединенным Штатам нужно любой ценой остановить строительство российского газопровода "Северный поток — 2". Структуры Навального выполняют заказ Запада, принимая участие в пропаганде против России, передает ФАН слова Мурыгина.

Ранее Мурыгин был на хорошем счету в команде Навального. Однако его уволили по надуманной причине после расследования, проведенного в рамках работы и согласованного с юристами головного офиса.

На текущий момент бывший руководитель штаба Навального имеет долг размером 500 тысяч рублей за митинги и оспоренное в суде расследование. Мурыгин также призывает россиян не верить, что ФБК окажет помощь в закрытии штрафов рядовых участников несогласованных акций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!