Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грейпфрут может снизить риск развития раковых заболеваний

12:34 31.01.2021 981
Грейпфрут может снизить риск развития раковых заболеваний Грейпфрут может снизить риск развития раковых заболеваний
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Грейпфрут может снизить риск развития раковых заболеваний
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Микроэлементы, содержащиеся в грейпфруте, помогают организму предотвращать развитие онкологических заболеваний. К такому выводу пришли иностранные ученые.

Грейпфрут отлично помогает наладить работу ЖКТ, выяснили медики. Половина фрукта содержит порядка 64% дневной нормы витамина С и 28% бета-каротина. Вдобавок к этому он богат калием, магнием и кальцием.

Иммунитет человека значительно укрепляется при употреблении грейпфрута, так как он содержит антиоксиданты, витамины A и C, пишет портал OAnews. Как отмечают ученые, если фрукт включен в рацион на регулярной основе, то это позволяет снизить риск возникновения хронических воспалений, сахарного диабета и раковых заболеваний.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!