Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг Ланового считает наркозависимость причиной смерти 37-летнего сына актера

12:41 31.01.2021 14675
Друг Ланового считает наркозависимость причиной смерти 37-летнего сына актера Друг Ланового считает наркозависимость причиной смерти 37-летнего сына актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Друг Ланового считает наркозависимость причиной смерти 37-летнего сына актера
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Близкий друг семьи Василия Ланового рассказал, как умер сын актера. Об этом он сообщил в рамках шоу "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

Младший наследник российского киноактера Василия Ланового скончался в 2013 году. Артисту с трудом удалось пережить те трудные и скорбные времена.

Был случай, когда он мне звонил ночью и говорил: "Сергунька пропал". Лановой тогда искал его по моргам. Наркота расшатывала. Он, собственно, от этого и умер, — признался товарищ звездной семьи.

Он подчеркнул, что театральный педагог и его жена актриса Ирина Купченко пытались спасти сына, однако ничего не смогли сделать. Молодой человек продолжал употреблять запрещенные вещества.

В тот момент, когда наследник ушел из жизни, Лановой был на гастролях. Из-за трагического известия он долго не мог прийти в себя. Сильно переживала и Купченко, но она всегда заявляла, что женщины более устойчивы в такие трудные моменты.

Напомним, Василий Лановой умер 28 января этого года. Ему было 87 лет. Смерть наступила в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!