Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец о "метиловой вечеринке": идиотизм присущ всем в равной степени

12:54 31.01.2021 102
Баранец о "метиловой вечеринке": идиотизм присущ всем в равной степени Баранец о "метиловой вечеринке": идиотизм присущ всем в равной степени
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Баранец о "метиловой вечеринке": идиотизм присущ всем в равной степени
/ ПолитРоссия
Изменить размер текста Аа

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец назвал неудачную попытку американских военных напиться "интернациональной болезнью идиотов".

Ранее стало известно о госпитализации 11 военнослужащих США, которые отравились метиловым спиртом — солдаты перепутали антифриз с алкогольным напитком.

Такие печальные случаи происходили и в советской армии, и во всех армиях мира. Это такая интернациональная болезнь идиотов, склонных к алкоголизму, — утверждает Баранец в комментарии "ПолитРоссии".

По мнению эксперта, такой инцидент продемонстрировал, что, вопреки заверениям американских генералов и политиков об интеллектуальном превосходстве ВС США над военными из других армий мира, "такие вещи национальности не имеют". Он отметил, что идиотизм солдатам из Соединенных Штатов присущ в той же степени, что и остальным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!