Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат ГД РФ: Крым был только предлогом для санкций США против России

13:24 31.01.2021 56
Депутат ГД РФ: Крым был только предлогом для санкций США против России Депутат ГД РФ: Крым был только предлогом для санкций США против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат ГД РФ: Крым был только предлогом для санкций США против России
Степан Яцко / ФБА «Экономика сегодня» .
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет уверен, что ни Брюссель, ни Вашингтон соблюдение интересов Украины никогда не интересовало.

Крым — лишь повод для западных санкций в отношении России, считает Шеремет. Политик уверен, что главной целью было не поддержать Украину, а сдержать развитие России.

Западные страны ввели бы санкции против России в любом случае. Крым — лишь подвернувшийся формальный повод. Главная цель — помешать становлению России как одной из самых мощных и ведущих стран мира. Только начинают какие-либо из стран становиться экономически самостоятельными и независимыми, Запад сразу включает механизм санкций, — сказал РИА Новости Шеремет.

Ранее посол США в Москве Джон Салливан заявил, что его страна и ее союзники в лице Франции и Германии не планируют снимать или ослаблять санкции против РФ, введенные из-за Крыма.

Шеремет считает, что призывать к ответу нужно именно Вашингтон, который вмешался во внутренние дела Украины в 2014 году и сделал из страны "зону для политических экспериментов западных кукловодов".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!