Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фотографии роскошной квартиры покойной Юлии Началовой появились в Сети

13:43 31.01.2021 313
Фотографии роскошной квартиры покойной Юлии Началовой появились в Сети Фотографии роскошной квартиры покойной Юлии Началовой появились в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фотографии роскошной квартиры покойной Юлии Началовой появились в Сети
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Наследство певицы Юлии Началовой, выраженное в роскошной квартире в Москве, ранее стало яблоком раздора между родителями певицы и ее экс-любовником Александром Фроловым.

Известная российская певица Юлия Началова еще при жизни отписала часть своей столичной квартиры хоккеисту Александру Фролову. Как признавалась исполнительница, в момент подписания соответствующих документов она находилась под действием лекарственных препаратов.

После смерти Началовой Фролов на некоторое время пропал с радаров, однако недавно он вновь заявил о себе: хоккеист потребовал половину стоимости элитных апартаментов — родители певицы были вынуждены выставить квартиру на продажу.

Фотографии роскошной квартиры покойной Юлии Началовой появились в Сети

В Сети появились фотографии, сделанные в вызывавшей споры квартире Началовой. На кадрах можно оценить роскошное убранство четырехкомнатных апартаментов площадью 167,5 кв. м, расположенных на девятом этаже высотки у метро "Славянский бульвар" в Москве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!