Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подписчики Виторгана сравнили новую девушку актера с парнем

15:34 31.01.2021 358
Подписчики Виторгана сравнили новую девушку актера с парнем Подписчики Виторгана сравнили новую девушку актера с парнем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подписчики Виторгана сравнили новую девушку актера с парнем
@mvitorgan / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино Максим Виторган на своей странице в Instagram опубликовал фотографию своей новой молодой возлюбленной, актрисы Нино Нинидзе. Неудачный ракурс, в котором предстала девушка, стал поводом для насмешек и язвительных комментариев.

Встреча Максима Виторгана и тогда еще 27-летней Нино Нинидзе произошла в 2019 году. Когда он официально развелся с Ксенией Собчак, на горизонте сразу же появилась малоизвестная, но от этого не менее талантливая актриса. Молодая женщина с первых минут покорила умудренного опытом актера и завоевала его внимание.

Несмотря на медийность, ни Максим Виторган, ни Нино Нинидзе не распространяются о своей личной жизни. При этом до недавнего времени актер молчал и не показывал пассию в социальных сетях. Сегодня, спустя почти два года совместной жизни, Виторган уже не стесняется посвящать возлюбленной посты в Instagram. Более того, актеры почти не расстаются и на каждый светский раут приходят в обнимку.

Близкие и знакомые Виторгана признаются, что он тяжело переживал разрыв с Ксенией Собчак, однако молодая актриса стала для него спасательным кругом и помогла пережить трагедию в семье.

Максим не перестает публично восхищаться красотой своей возлюбленной. Он постоянно публикует фотографии с ней в социальных сетях. На этот раз он сфотографировал полуголую Нино Нинидзе, подписав публикацию: «Сегодня о красоте».

«На парня похожа»: подписчики Виторгана раскритиковали внешность новой девушки актера

К несчастью для актера, подписчики не сумели разделить его восхищения красотой обнаженного тела. При этом нашлись и те фолловеры, которые раскритиковали снимок, указав на то, что девушка предстала в неудачном ракурсе.

Она же на парня похожа. Вы не ошиблись с выбором? — оставил комментарий под фотографией один из подписчиков Виторгана.

При этом сам артист не стал как-либо комментировать выпады пользователей Instagram, а всего лишь напомнил о том, что у каждого своя красота. Виторган также пообещал продолжать делиться зарисовками о совместном времяпрепровождении с Нино Нинидзе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @mvitorgan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!