Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Ему давно пора сидеть в тюрьме": участники митинга во Владивостоке о Навальном

15:09 31.01.2021 425
"Ему давно пора сидеть в тюрьме": участники митинга во Владивостоке о Навальном "Ему давно пора сидеть в тюрьме": участники митинга во Владивостоке о Навальном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Ему давно пора сидеть в тюрьме": участники митинга во Владивостоке о Навальном
Александр Гришин / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Жители Владивостока вышли на улицы города, чтобы не поддержать блогера Алексея Навального, а, наоборот, раскритиковать его и организаторов незаконных митингов.

Многие горожане признались, что вышли на несогласованную акцию вовсе не из-за агитации сотрудников так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК признан в РФ иноагентом), а ради критики Навального или же из любопытства.

Некоторые подчеркнули, что считают противозаконной организацию массовых сборищ. В особенности такие мероприятия опасны на фоне распространяющейся коронавирусной инфекции. Другие заявили, что Навальный не зря находится под стражей, учитывая его многочисленные провокации, пишет Nation News.

Ему давно пора было уже сидеть в тюрьме, Навальному, — передает слова жительницы Владивостока Telegram-канал "Андрей Вышинский", который провел опрос.

По последним данным, в центре города собрались около 150 человек. Аншлага не случилось и в Хабаровске. Всего лишь полсотни сторонников Навального пришли на площадь Ленина в воскресенье. В некоторых городах россияне и вовсе проигнорировали активную агитацию сотрудников ФБК.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!