Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездный юрист Жорин рассказал, как сберечь жилье Началовой для дочери певицы

15:59 31.01.2021 813
Звездный юрист Жорин рассказал, как сберечь жилье Началовой для дочери певицы Звездный юрист Жорин рассказал, как сберечь жилье Началовой для дочери певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звездный юрист Жорин рассказал, как сберечь жилье Началовой для дочери певицы
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Звездный адвокат Сергей Жорин рассказал, как родители покойной певицы Юлии Началовой могут сберечь недвижимость дочери и передать ее внучке Вере Алдониной.

Бывший возлюбленный Юлии Началовой хоккеист Александр Фролов хочет продать свою долю в четырехкомнатной квартире в Москве, которая принадлежала певице. Исполнительница переписала на него часть жилья в обмен на его финансовую помощь с выпуском альбома и организацией тура в свое время. Сейчас Фролов хочет получить эту часть средств, тем самым он оставит без жилья дочку Началовой — Веру Алдонину.

Комментируя ситуацию для 5-tv.ru, юрист Сергей Жорин подчеркнул, что прежде всего в этом вопросе не нужно паниковать. Он посоветовал проверить, законно ли бывший возлюбленный получил долю в квартире. По его словам, надо обжаловать сделку и во время судебного разбирательства узнать регистрационное дело. Жорин подчеркнул, что в такой ситуации надо выяснить, законно ли выкупил Фролов часть в квартире Началовой, а дальше либо искать компромисс, либо судиться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!