Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Донатеры ФБК оплатят потери бизнеса из-за несогласованных митингов

18:02 31.01.2021 476
Донатеры ФБК оплатят потери бизнеса из-за несогласованных митингов Донатеры ФБК оплатят потери бизнеса из-за несогласованных митингов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Донатеры ФБК оплатят потери бизнеса из-за несогласованных митингов
Алексей Астапчик / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Потери бизнеса из-за несогласованных митингов возместят донатеры признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией".

Кафе, рестораны, бары, магазины и другие коммерческие и государственные заведения, расположенные в местах проведения несогласованных митингов, рискуют материальными потерями. Для их минимизации власти Москвы предложили магазинам и кафе в центре столицы закрыться 31 января до 19:00. В любом случае бизнес понесет потери из-за простоя заведений.

Проблема в том, что в случае согласованных митингов все эти заведения законно получили бы компенсации, но при отсутствии согласования соответствующие суммы не предусмотрены. Хозяевам заведений останется только через суд требовать денег от признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией", который и организовал акцию. ФБК же, как обычно, возьмет деньги от постоянных донатеров, наивно полагающих, что фонд действительно борется с коррупцией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!