Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дмитрию Шепелеву напророчили новую работу после увольнения с ТНТ

19:17 31.01.2021 754
Дмитрию Шепелеву напророчили новую работу после увольнения  с ТНТ Дмитрию Шепелеву напророчили новую работу после увольнения  с ТНТ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дмитрию Шепелеву напророчили новую работу после увольнения с ТНТ
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Телеканал ТНТ закрыл проект "Ты как я", ведущим которого выступал Дмитрий Шепелев. Экстрасенс Дарья Миронова предсказала артисту новую работу на федеральном канале.

Низкие рейтинги семейного шоу привели к тому, что возлюбленный покойной певицы Жанны Фриске снова остался безработным. Однако экстрасенс уверена, что это ненадолго.

Дмитрию будет предложено участие в другом проекте, социальном, где он будет оказывать помощь людям. Это будет проект на федеральном канале, новое шоу, — рассказала Миронова в интервью Nation News.

По словам прорицательницы, новый проект в жизни телеведущего появится не скоро, ему придется побыть в "свободном плавании" три-четыре месяца. Однако в итоге он не останется без работы, а новая программа принесет ему популярность.

Шепелев — талантливый и перспективный молодой человек, он сможет себя реализовать. Просто период такой. Он его пройдет достойно, — уверена экстрасенс.

Кроме того, с наступлением благоприятного периода Шепелев сможет реализовать себя на новом поприще — ему предложат работу в театре, уверена Миронова.

Шепелев заключил договор о сотрудничестве с ТНТ в июле прошлого года. Первый выпуск семейной программы вышел в эфир 6 сентября. За несколько месяцев вышло всего семь выпусков шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!