Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Незаконные акции в поддержку Навального "выдохлись" за неделю

19:49 31.01.2021 306
Незаконные акции в поддержку Навального "выдохлись" за неделю Незаконные акции в поддержку Навального "выдохлись" за неделю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Незаконные акции в поддержку Навального "выдохлись" за неделю
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Итоги череды несанкционированных митингов в России 31 января оказались намного скромнее, чем неделю назад, и подтвердили отсутствие интереса граждан к фигуре Алексея Навального.

Организаторы незаконных акций оказались неспособны мобилизовать население, о чем свидетельствует отсутствие согласованности в действиях собравшихся на улицах российских городов. Так, акция в Москве собрала всего около полутора тысячи человек, что в восемь раз меньше, чем неделей ранее. Таким образом, организованный сторонниками Навального и ФБК (признан иноагентом) протест "выдохся" за неделю.

При этом на акциях были замечены неприкрытые провокации. Одни подстрекали участников незаконного мероприятия "нажимать" на силы правопорядка, а другие выставляли себя "невинными жертвами полицейского произвола" под видео- и фотокамеры, пишет Федеральное агентство новостей.

В других городах страны люди просто проигнорировали воскресные акции. Показательными можно назвать заявления координаторов штабов Навального в Калининграде и Нижнем Новгороде, которые публично призвали граждан не участвовать в несогласованных митингах. Отсюда напрашивается вывод, что любую виртуальность рано или поздно разрушает реальность. И чем больше изначально было ожиданий у подстрекателей, тем жестче оказалось столкновение с правдой жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!