Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Инфекционист оценил возможность смягчения масочного режима в России

20:48 31.01.2021 718
Инфекционист оценил возможность смягчения масочного режима в России Инфекционист оценил возможность смягчения масочного режима в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Инфекционист оценил возможность смягчения масочного режима в России
Пресс-центр правительства Архангельской области / dvinanews.ru
Изменить размер текста Аа

Педиатр-инфекционист Евгений Тимаков предположил, что смягчение масочного режима в России возможно к лету текущего года.

К тому времени у основной части населения страны уже сформируется коллективный иммунитет к коронавирусу. При этом послабления вовсе не означают, что можно пренебрегать ношением масок.

Послабления означают, что мы можем немного расслабиться, пойти отдохнуть, с друзьями пообщаться, но никаким образом не нарушать этот масочный режим, — заявил специалист в эфире телеканала "Москва-24".

С начала пандемии COVID-19 заразились более 102,5 миллиона человек во всем мире. Согласно последним данным, в России зарегистрировано 3 850 439 случаев заражения, выздоровели 3 300 004 человека, а умерли 73 182.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!