Цискаридзе указал горделивому Лазареву его истинное место на шоу «Танцы со звездами»

Появление Сергея Лазарева во втором эпизоде 12 сезона шоу «Танцы со звездами» было встречено восторгом и ликованием со стороны зрителей. На запись первого эпизода певец не успел, поскольку после отпуска на Бали находился на самоизоляции и ждал результатов теста на коронавирус. Однако сразу после выступления сумел выбиться в лидеры.  

Со своей партнершей по проекту Лазарев слился в жарком танго, которое впечатлило не только зрителей, но и судей. После окончания номера профессиональную оценку танцу стали давать члены жюри. В отличие о Дарьи Златопольской, которая осталась в восторге от пластики Лазарева, да и в целом была довольна увиденным, Егор Дружинин отметил отсутствие «страсти» и «химии» между партнерами. По мнению именитого хореографа, в танго непременно должны быть и страсть, и кураж.

Вместо того, чтобы согласиться с оценкой Дружинина, Лазарев начал настаивать на том, что станцевал без единого недочета. Однако после этой реплики певца усмирил Николай Цискаридзе, также находившийся среди жюри.

Я тебе даю совет: Егора Дружинина учить танцевать не надо. Ты сейчас играешь против себя, — сделал выпад Цискаридзе.

Он также указал на недочеты и отметил, что Лазарев может исполнить танец куда лучше. По итогу оценка Цискаридзе, как и Дружинина, была серьезно снижена.

Автор: