Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член СПЧ призвал жестко наказывать провокаторов незаконных массовых акций в РФ

21:00 31.01.2021 61
Член СПЧ призвал жестко наказывать провокаторов незаконных массовых акций в РФ Член СПЧ призвал жестко наказывать провокаторов незаконных массовых акций в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Член СПЧ призвал жестко наказывать провокаторов незаконных массовых акций в РФ
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Провокаторы и участники несанкционированных массовых шествий в России, нападавшие на правоохранителей, должны быть жестко наказаны.

Об этом заявил член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Шота Горгадзе. По его словам, случаи нападений на правоохранителей являются недопустимыми и опасными.

Поэтому здесь, конечно же, необходимо пресекать, выявлять провокаторов и нарушителей закона и строго их наказывать, — подчеркнул он.

Горгадзе добавил, что на примере соседних стран, в том числе Украины и Белоруссии, крайне заметно, к чему может привести такое поведение. Помимо этого, он предостерег родителей, которые позволяют своим детям выходить на массовые акции протеста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!