Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джулиани требовал у Зеленского объявить расследование против сына Байдена

21:09 31.01.2021 85
Джулиани требовал у Зеленского объявить расследование против сына Байдена Джулиани требовал у Зеленского объявить расследование против сына Байдена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джулиани требовал у Зеленского объявить расследование против сына Байдена
Пресс-служба президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Адвокат бывшего президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани требовал от команды главы Украины Владимира Зеленского объявить о расследовании против Хантера Байдена.

Юрист склонял руководителя Незалежной открыть дело в отношении сына 46-го президента Соединенных Штатов Джо Байдена. По данным Washington Post, ни адвокат, ни бывший американский лидер не преуспели в своих намерениях. В 2019 году Джулиани переговорил с действующим на тот момент советником Зеленского Андреем Ермаком.

Адвокат Трампа около сорока минут требовал у главы Украины публично открыть дело против Хантера Байдена, говорится в сообщении издания. Однако даже после разговора Зеленского и Трампа американская сторона не добилась нужного ответа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!