Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт Конаныхин связал дело по МН17 с "Северным потоком — 2"

21:12 31.01.2021 162
Эксперт Конаныхин связал дело по МН17 с "Северным потоком — 2" Эксперт Конаныхин связал дело по МН17 с "Северным потоком — 2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт Конаныхин связал дело по МН17 с "Северным потоком — 2"
Андрей Тюнников / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Инженер-ракетостроитель, физик, известный блогер Дмитрий Конаныхин прокомментировал новое заседание суда по делу МН17.

Ранее Конаныхин заявил, что Украина причастна к крушению самолета. По словам эксперта, дело полностью политизировано и не стоит ждать, что обвинители представят какие-либо доказательства. Как только Запад выдвинул против России заявления о МН17, сразу же состоялся переход к теме запрета строительства газопровода "Северный поток — 2" и встал вопрос о санкциях, обратил внимание он.

"Они вешают на Россию различные обвинения – будь то "Бук", или якобы отравление Скрипалей, или "российское вмешательство" в американские президентские выборы, – но все это не более чем пустые слова", — цитирует физика "ПолитРоссия".

Конаныхин добавил, что Запад постоянно "прессует" конкурентов, путем давления пытаясь замедлить их развитие. США точно таким же способом мешают Нидерландам, вводя различные ограничения, заключил он.

Ранее бывший канцлер Германии, глава комитета акционеров Nord Stream AG Герхард Шредер заявил, что "Северный поток — 2" нужен ФРГ для обеспечения энергетической безопасности, пишет RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!