Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Институт ICNC США организовывает митинги за Навального руками активистов

22:32 31.01.2021 157
Институт ICNC США организовывает митинги за Навального руками активистов Институт ICNC США организовывает митинги за Навального руками активистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Институт ICNC США организовывает митинги за Навального руками активистов
Evancahill/CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Сторонница Алексея Навального и организатор митингов в его поддержку в Эстонии Евгения Чирикова оказалась экспертом американского института ICNC, обучающего борьбе с властью.

Женщина является профессиональным оппозиционером, эмигрировавшим в Эстонию в 2015 году. На этот раз она призвала желающих присоединиться к организованной ею акции в Таллине в поддержку Навального 31 января. Чирикова также агитировала выходить на улицы жителей России.

Активистка давно знакома с блогером. Он поддерживал ее деятельность по защите Химкинского леса и в период выдвижения на пост главы Подмосковья. Сама женщина называет Навального своим хорошим другом.

Чирикова также причастна к деятельности института The International Center on Nonviolent Conflict (ICNC), который базируется в США и занимается разработкой методов гражданского сопротивления для свержения власти и обучением оппозиционеров по всему миру. Являясь экспертом этой организации, Чирикова проводила образовательные курсы для оппозиционеров в 2018 году.

Наряду с другими провокаторами активистка пытается согнать россиян на улицы на незаконные митинги, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Агитация из-за рубежа для нее не чревата последствиями, в отличие от участников несанкционированных акций, сообщает ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!