Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский разочарован публикацией расшифровки разговора с Трампом

8:02 01.02.2021 112
Зеленский разочарован публикацией расшифровки разговора с Трампом Зеленский разочарован публикацией расшифровки разговора с Трампом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зеленский разочарован публикацией расшифровки разговора с Трампом
Офіс Президента України / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Украинский лидер Владимир Зеленский раскритиковал бывшего президента США Трампа за обнародование их телефонного разговора.

Главы государств провели переговоры осенью 2019 года. Демократы обвинили американского лидера в давлении на Киев ради помощи во время президентской гонки 2020 года. Против Трампа сразу же запустили процедуру импичмента.

Белый дом был вынужден опубликовать стенограмму разговора. Никаких нарушений законодательства в ней найдено не было, как и оснований для дальнейшего расследования. Сенат в начале прошлого года оправдал Дональда Трампа по обеим статьям.

"Это был первый серьезный разговор между двумя президентами, между стратегическими партнерами. В любом случае, ни у кого из нас не было права публиковать подобное", – отметил Зеленский.

Украинский лидер подчеркнул, что он является президентом независимой страны, на которую никто не оказывал давления. Зеленский отметил, что все это "очень неправильно".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!