Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спор с Цискаридзе не помешал Лазареву занять первое место на «Танцах со звездами»

9:58 01.02.2021 1089
Спор с Цискаридзе не помешал Лазареву занять первое место на «Танцах со звездами» Спор с Цискаридзе не помешал Лазареву занять первое место на «Танцах со звездами»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Спор с Цискаридзе не помешал Лазареву занять первое место на «Танцах со звездами»
/ Телеканал «Россия»
Изменить размер текста Аа

Конфликт Сергея Лазарева с одним из судей шоу «Танцы со звездами» Николаем Цискаридзе не помешал певцу занять первое место.

Певец Сергей Лазарев и Екатерина Осипова исполнили ча-ча-ча в новом выпуске шоу «Танцы со звездами», темой которого стали путешествия по миру. После выступления небольшой спор разгорелся между Сергеем Лазаревым и членами жюри. С критикой в адрес певца выступил хореограф Егор Дружинин. Он подчеркнул, что танцу не хватило куража и страсти.

Лазарев не смог отмолчаться в ответ на критику и вступил с Дружининым в оживленный спор. Вмешаться пришлось коллеге хореографа, артисту балета Николаю Цискаридзе. Член жюрю приструнил Лазарева и призвал его не учить профессионалов своего дела.

Сережа, я даю тебе совет. Егора учить танцевать не надо. Ты сейчас играешь против себя, — предупредил Цискаридзе.

Тем не менее, несмотря на возникший спор, паре Лазарева и Осиповой все же удалось собрать высокие баллы и разделить первое место с дуэтом актрисы Екатерины Шпицы и Максима Щепкина. Неожиданно для многих хуже всех выступили получивший ранее повреждение руки блогер Давид Манукян и Дарья Паль. По итогам выпуска они заняли последнее место. Теперь судьбу дальнейшего пребывания на телепроекте бывшего возлюбленного Ольги Бузовой и его партнерши определят телезрители, которые вплоть до воскресенья будут отдавать свои голоса за участников. По итогам последнего выпуска жюри спасло от вылета дуэт рэпера ST и Евгении Толстой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!