Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родные Валентины Легкоступовой предали прах певицы земле на Троекуровском кладбище

10:09 01.02.2021 511
Родные Валентины Легкоступовой предали прах певицы земле на Троекуровском кладбище Родные Валентины Легкоступовой предали прах певицы земле на Троекуровском кладбище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Родные Валентины Легкоступовой предали прах певицы земле на Троекуровском кладбище
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Родственники Валентины Легкоступовой, которая скончалась 14 августа 2020 года, выполнили последнюю просьбу певицы.

Семья исполнительницы хита "Ягода-малина" отдала ей последние почести. Тело вокалистки кремировали, разделив на две части. Легкоступова хотела, чтобы одну часть праха развеяли над Черным морем, а вторую — захоронили в Москве. По словам дочери певицы Анетты Бриль, вместе с братом Матвеем они сделали так, как хотела мать.

Церемония захоронения праха прошла в конце 2020 года на Троекуровском кладбище, сообщает Пятый канал. Она была приурочена к 55-летию артистки. Наследница Легкоступовой не хотела, чтобы за этим следила пресса. Анетта Бриль добавила, что на могиле певицы через год появится красивый памятник. Однако семья еще не решила, как будет выглядеть надгробный камень.

Напомним, певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020 года в Москве, проведя несколько дней в реанимации после полученных травм. По версии следствия, причиной гибели артистки стали ушибы, полученные после падения в ванной в результате несчастного случая. И хотя близкие и родственники долгое время считали виновником произошедшего супруга Легкоступовой, яхтсмена Юрия Фирсова, но его причастность так и не была доказана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!