Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Китае начались продажи электрокара в 1,5 раза дешевле седана Lada Granta

11:03 01.02.2021 602
В Китае начались продажи электрокара в 1,5 раза дешевле седана Lada Granta В Китае начались продажи электрокара в 1,5 раза дешевле седана Lada Granta
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Китае начались продажи электрокара в 1,5 раза дешевле седана Lada Granta
LADA / lada.ru
Изменить размер текста Аа

Китайская компания Changan открыла продажи своего электрокара BenBen E-Star, стандартный вариант которого стоит от 350 тысяч рублей.

Электромобиль продается в двух комплектациях. Дизайнеры позаимствовали интерьер National Edition из дореформенной модели. В бюджетной версии по сравнению с исходным вариантом нет двух 10,25-дюймовых экранов, центрального подлокотника в штучной упаковке, зеркал с электроприводом, голосового управления, Wi-Fi, камеры заднего вида и кондиционера.

Благодаря такой экономии разработчиков стоимость хэтчбэка составила от 29 800 юаней (350 тысяч рублей). К слову, цена российской Lada Granta в улучшенной комплектации Classic начинается от 530 тысяч рублей. Это в полтора раза больше китайского электрокара.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!