Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители поддержали решение канала ТНТ уволить Дмитрия Шепелева из-за низких рейтингов

11:29 01.02.2021 1925
Зрители поддержали решение канала ТНТ уволить Дмитрия Шепелева из-за низких рейтингов Зрители поддержали решение канала ТНТ уволить Дмитрия Шепелева из-за низких рейтингов
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители поддержали решение канала ТНТ уволить Дмитрия Шепелева из-за низких рейтингов
/
Изменить размер текста Аа

Увольнение телеведущего Дмитрия Шепелева с канала ТНТ не заставило его поклонников заступиться за своего кумира.

Накануне стало известно, что телеведущий Дмитрий Шепелев лишился работы на телеканале ТНТ. Об этом сообщил «СтарХит» со ссылкой на собственный источник среди руководства канала. По данным издания, Шепелев потерял пост ведущего детского шоу «Ты как я», а причиной послужили низкие рейтинги. Никаких официальных комментариев ни от руководства, ни от самого Шепелева пока не поступало, но, судя по реакции соцсетей, шоу действительно не удалось привлечь к себе достаточно внимания. 

Все потому что ни в Instagram-профиле Дмитрия, ни в официальных страницах самого шоу на новость не последовало практически никакой реакции. Лишь единицы задались вопросом, действительно ли это так, да редкие пользователи выразили солидарность с решением телеканала. 

Телезрители поддержали решение канала ТНТ уволить ведущего Дмитрия Шепелева

В рамках развлекательного семейного шоу «Ты как я» звездные родители вместе со своими детьми состязались друг с другом. Премьерный сезон вышел в эфир осенью 2020 года. В нем приняли участие комик Алексей Щербаков, певец Баста и многие другие артисты. Ожидалось, что второй сезон появится осенью 2021 года, но теперь, возможно, шоу больше не вернется в эфир. Либо же телеканал примет решение о поиске нового ведущего. 

Напомним, Дмитрий Шепелев в феврале 2020 года покинул Первый канал и перешел на ТНТ. В случае, если его действительно уволили с поста ведущего «Ты как я», ему вновь придется искать работу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из передачи «Ты как я»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!