Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Максим Виторган оплатил дорогостоящую палату отца в больнице

12:31 01.02.2021 337
Актер Максим Виторган оплатил дорогостоящую палату отца в больнице Актер Максим Виторган оплатил дорогостоящую палату отца в больнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Максим Виторган оплатил дорогостоящую палату отца в больнице
@mvitorgan / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Народному артисту РФ 81-летнему Эммануилу Виторгану стало плохо во время съемок, проходивших в украинской столице.

Сын известного российского актера Максим Виторган, который сам играет на сцене театра и снимается в кинокартинах, оплатил крупный счет, выставленный киевской больницей за госпитализацию отца. О плохом самочувствии Эммануила Виторгана сообщила его супруга Ирина Млодик.

Жена актера рассказала, что на съемочной площадке у него сильно закружилась голова и стали подкашиваться ноги. Она сразу вызвала скорую помощь. В больнице обследование показало, что у Виторгана-старшего лопнул сосуд в желудке и началось внутреннее кровотечение. Его положили в палату, стоимость которой в сутки составляет порядка 61 тысячи рублей.

За помощью в оплате дорогостоящего лечения Млодик обратилась к сыну Эммануила Максиму Виторгану. Он сразу перевел нужную сумму, как только узнал о состоянии отца. Об этом Ирина рассказала в эфире шоу «Звезды сошлись».

Сейчас Эммануил Виторган вместе с супругой Ириной Млодик воспитывает двух дочерей — Этель и Клару. Несмотря на свой возраст недавно актер в шутку заметил, что был бы рад иметь еще двоих детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!