Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Обама раскритиковал Трампа и поддержал Клинтон на съезде демократов

7:13 28.07.2016 100

Обама раскритиковал Трампа и поддержал Клинтон на съезде демократов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Президент США Барак Обама во время своей речи на съезде партии демократов в Филадельфии поддержал кандидатуру Хиллари Клинтон на пост главы государства. Обама заявил, что Клинтон полностью готова к тому, чтобы стать президентом и верховным главнокомандующим.

Президент сообщил, что еще не встречал более квалифицированного человека, считая себя, на должность президента США. Кроме того, Обама выразил мнение, что у экс-госсекретаря есть опыт и твердый характер, которые пригодятся для борьбы с терроризмом.

Действующий глава США полагает, что Клинтон не успокоится, пока не уничтожит ДАИШ*. Он добавил, что бывшая первая леди Америки закончит эту работу, не опустившись до пыток или запрета на въезд представителям определенных религий.

Конечно, не смог Обама не упомянуть соперника Хиллари Клинтон республиканца Дональда Трампа. Президент раскритиковал предвыборный лозунг миллиардера «Сделаем Америку снова великой», заявив, что Америка «уже великая и сильная». Он также подчеркнул, что величие Соединенных Штатов не зависит от Трампа.

По мнению Барака Обамы, республиканцу нечего предложить государству, и он лишь «разжигает гнев и ненависть».

На этом критика из уст президента не закончилась, и он решил осудить идею Трампа о строительстве пограничной стены между США и Мексикой. Он напомнил демократам о так называемой американской мечте и заявил, что иммигрантов нельзя ее лишать.

Напомним, ранее Хиллари Клинтон официально была утверждена в качестве кандидата в президенты США на выборах, которые пройдут 8 ноября 2016 года.

* — Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: nbcnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!