Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дружинин раскритиковал пару Гусевой и Папунаишвили на "Танцах со звездами"

13:08 01.02.2021 3397
Дружинин раскритиковал пару Гусевой и Папунаишвили на "Танцах со звездами" Дружинин раскритиковал пару Гусевой и Папунаишвили на "Танцах со звездами"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дружинин раскритиковал пару Гусевой и Папунаишвили на "Танцах со звездами"
/ Кадр из сериала «Бригада»
Изменить размер текста Аа

Егор Дружинин заявил в новом выпуске шоу "Танцы со звездами", что у актрисы Екатерины Гусевой и ее партнера Евгения Папунаишвили номер получился несбалансированным.

Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили показали в третьем выпуске "Танцев со звездами" на канале "Россия-1" танец-фьюжн с элементами испанских и кавказских танцев. Однако это экспериментальное выступление понравилось не всем судьям проекта. Егор Дружинин заявил, что ему было сложно оценивать номер.

"Имейте в виду, мне как профессионалу, это трудно оценивать, так как приходится дробить танец и оценивать его отдельные компоненты", — сказал в эфире Егор Дружинин.

Хореограф подчеркнул, что выступление было красивым, но все-таки несбалансированным. Пара актрисы и танцора набрала всего 31 балл, уступив первенство Сергею Лазареву и Екатерине Осиповой (35 баллов), но обойдя рэпера Давида Манукяна и Дарью Палей (30 баллов) в турнирной таблице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!