Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин никогда не посещал "дворец", который ему приписывает Навальный

13:23 01.02.2021 90
Путин никогда не посещал "дворец", который ему приписывает Навальный Путин никогда не посещал "дворец", который ему приписывает Навальный
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин никогда не посещал "дворец", который ему приписывает Навальный
Алексей Навальный / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о "визитах" российского президента во дворец в Геленджике из фейкового расследования Навального.

Во время пресс-конференции представитель Кремля Дмитрий Песков опроверг слухи о визитах Владимира Путина в геленджикский "частный дом", владение которым ему приписал скандально известный блогер Алексей Навальный. Песков отметил, что президент никогда не посещал никакие дворцы и, в частности, частные стройки.

"Президент стройкой не занимается, он посещает многие стройки, но стройки, которые касаются социальных объектов. Мне неизвестны случаи, чтобы президент какие-то частные стройки посещал", — отметил представитель Кремля.

Ранее представители признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" опубликовали на YouTube полуторачасовой фильм-расследование, из которого следует, что у Путина существует тайный частный дом в Геленджике. В Кремле отметили, что у президента нет собственности в Краснодарском крае, а сам фильм ФБК является монтажом.

Позднее журналистам удалось попасть на территорию "дворца", который якобы принадлежит президенту, но на деле он оказался стройплощадкой. Вместо роскошного убранства и мебели корреспондентам удалось обнаружить только голые стены и строительный мусор. Само здание зарегистрировано как строящийся апарт-отель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!