Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сценарист Крастошевский удалил аккаунт в Facebook после оскорбления Ланового

13:40 01.02.2021 212
Сценарист Крастошевский удалил аккаунт в Facebook после оскорбления Ланового Сценарист Крастошевский удалил аккаунт в Facebook после оскорбления Ланового
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сценарист Крастошевский удалил аккаунт в Facebook после оскорбления Ланового
Anton Kavashkin/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Писатель Михаил Шахназаров сообщил в популярной соцсети, что сценарист телеканала "Культура" Александр Крастошевский удалил свою страницу в Facebook после оскорбления Ланового.

Новость о смерти 87-летнего актера Василия Ланового застала его родственников и поклонников врасплох. После этого блогер Сергей Колясников опубликовал в Сети скриншот с комментарием сценариста телеканала "Культура" Александра Крастошевского, который открыто приветствовал смерть звезды кинематографа. Сам Крастошевский заявил, что не писал подобного сообщения и готов защищать свою честь и достоинство через суд.

Спустя пару дней писатель Михаил Шахназаров в популярной соцсети сообщил поклонникам, что сотрудник телеканала удалил свой аккаунт на Facebook.

"На данный момент Александр Крастошевский удалил аккаунт из "Фейсбука", — написал Шахназаров.

Василий Лановой попал в больницу в начале января 2021 года. У него был положительный тест на коронавирус. Врачи делали все возможное, чтобы спасти жизнь знаменитому пациенту, но оказались бессильны. Он умер поздно вечером 28 января.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!