Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Александр Збруев признался в поражении легких после госпитализации с COVID-19

14:06 01.02.2021 548
Актер Александр Збруев признался в поражении легких после госпитализации с COVID-19 Актер Александр Збруев признался в поражении легких после госпитализации с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Александр Збруев признался в поражении легких после госпитализации с COVID-19
Zimin.V.G. / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Актер Александр Збруев признался, что после госпитализации с подозрением на COVID-19 у него диагностировали поражение легких.

Накануне СМИ сообщили о госпитализации 82-летнего актера Александр Збруева. По информации журналистов, артист несколько дней мучился от пневмонии, после чего было принято решение отвезти его в больницу. Позднее эту информацию опровергли в московском театре «Ленком», за которым закреплен актер. Представители театра сообщили, что Збруев действительно обращался в больницу, но с обычной простудой.

Однако сам Збруев подтвердил слухи о своей госпитализации в беседе с Teleprogramma. Артист рассказал, что сейчас он уже находится дома, но после госпитализации врачи диагностировали у него повреждение легких.

Я нахожусь дома и, можно сказать, неплохо себя чувствую. Температуры нет, я не кашляю. Но признали поражение легких, как врачи говорят, небольшое. Сегодня сделают еще одну процедуру и надеюсь, тьфу-тьфу, я выберусь, — рассказал Збруев.

По словам актера, у него повреждено 16% легких. Врачи подозревают коронавирус, но позволили артисту продолжить лечение дома, поскольку его самочувствие уже стабилизировалось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!