Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Земфира выпустила клип на песню к фильму Ренаты Литвиновой "Северный ветер"

14:50 01.02.2021 134
Певица Земфира выпустила клип на песню к фильму Ренаты Литвиновой "Северный ветер" Певица Земфира выпустила клип на песню к фильму Ренаты Литвиновой "Северный ветер"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Земфира выпустила клип на песню к фильму Ренаты Литвиновой "Северный ветер"
@zemfiralive / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Клип на песню "Злой человек" появился на YouTube-канале певицы Земфиры 1 февраля. Композиция станет саундтреком к фильму Ренаты Литвиновой "Северный ветер".

В двухминутном видеоролике снялась сама Литвинова — в кадре она сидит за рулем автомобиля. На протяжении всего клипа под музыку повторяется одинаковый текст: "Я — злой человек". В описании к видео указано, что композиция станет саундтреком к фильму Ренаты Литвиновой "Северный ветер". Премьера киноленты состоится 6 февраля.

В воскресенье, 31 января, Рената Литвинова разместила в своем Instagram пост с анонсом новой пластинки Земфиры. Режиссер отметила, что седьмой альбом в карьере певицы должен стать гениальным.

С 2013 года в творчестве Земфиры наступило затишье. После выхода пластинки "Жить в твоей голове" певица выпустила несколько синглов. На протяжении семи лет Земфира не работала над клипами. Ролик к песне "Злой человек" стал первым для певицы после длительного перерыва.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!