Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Маковецкий назвал покойного Василия Ланового самоотверженным человеком

15:27 01.02.2021 292
Сергей Маковецкий назвал покойного Василия Ланового самоотверженным человеком Сергей Маковецкий назвал покойного Василия Ланового самоотверженным человеком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Маковецкий назвал покойного Василия Ланового самоотверженным человеком
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино Сергей Маковецкий пришел проститься с Василием Лановым в Театр имени Вахтангова, где рассказал о самоотверженных поступках покойного коллеги.

Родственники, коллеги и поклонники прощаются с покойным 87-летним Василием Лановым в Театре имени Вахтангова 1 февраля. На траурную церемонию в том числе пришел актер Сергей Маковецкий, который с теплом рассказал журналистам, каким он знал своего коллегу. По словам народного артиста России, Лановой был самоотверженным человеком и всегда делал то, что должен был делать.

"Встречи с солдатами и поездки в горячие точки — это всегда было с открытой душой, всегда было искренне. Это не было ощущение, мол, "я поеду или не поеду", если нужно, он всегда ехал", — цитирует "ПолитЭксперт" Маковецкого.

Сергей Маковецкий назвал покойного Василия Ланового самоотверженным человеком

Василий Лановой скончался в больнице 28 января. В медицинское учреждение он попал в начале 2021 года с подтвержденным тестом на коронавирус. Врачи до последнего боролись за жизнь знаменитого пациента, но их усилия не принесли результата.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!