Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный через представителя "открестился" от собственного YouTube-канала

16:41 01.02.2021 186
Навальный через представителя "открестился" от собственного YouTube-канала Навальный через представителя "открестился" от собственного YouTube-канала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Навальный через представителя "открестился" от собственного YouTube-канала
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Интересная подробность выяснилась во время судебного разбирательства по иску бизнесмена Евгения Пригожина к Алексею Навальному и юристу организации-иноагента ФБК Любови Соболь.

Пригожин подал к ним иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Бизнесмен указал, что на YouTube-канале "Навальный Live" прозвучали оскорбления в его адрес. Заседание суда прошло 1 февраля, однако Навальный, Соболь и их представители проигнорировали разбирательство, сообщила пресс-служба компании "Конкорд".

Стоит отметить, что представитель блогера ранее сделал заявление, которое никак не умещается в рамки логики. Оказывается, Навальный и не знает, что за информация распространяется через его канал на видеохостинге. Вот и относительно Пригожина блогер якобы "не в теме". Представитель подчеркнул, что Навальный якобы не был в курсе того, что транслируется на "Навальный Live".

Сотрудники юридической службы "Конкорда" сформировали перечень вопросов, чтобы выяснить, кто публикует видео, кто является модератором и редактором канала. Пришлось также через суд запросить информацию у Google о владельце канала.

Навальный через представителя "открестился" от собственного YouTube-канала

Позиция блогера выглядит очень странной. Можно предположить, что он четко уже осознает последствия клеветы в адрес Пригожина и пытается "соскочить". Однако напрашивается и другое предположение. Истинными модераторами и "распространителями" на канале блогера могут быть сотрудники западных спецслужб или чиновники из Белого дома.

Кстати, в ходе одного из заседаний представитель Навального заявил, что блогер черпал сведения о Пригожине из Интернета. Юрист продемонстрировал чудеса некомпетентности, попросив приобщить к делу публикации в Сети.

Этот иск — далеко не единственный против блогера и его соратников. На рассмотрении в судах находится еще десять заявлений бизнесмена, сообщал ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!