Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кварцевая лампа может уничтожать молекулы коронавируса SARS-CoV-2

18:33 01.02.2021 28366
Кварцевая лампа может уничтожать молекулы коронавируса SARS-CoV-2 Кварцевая лампа может уничтожать молекулы коронавируса SARS-CoV-2
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кварцевая лампа может уничтожать молекулы коронавируса SARS-CoV-2
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Ученые рассказали об эффективности кварцевых ламп в борьбе с коронавирусом. Эти устройства уничтожают молекулы вирусов и инфекций.

Однако ими необходимо правильно пользоваться, чтобы не навредить себе. В противном случае возрастает риск развития рака кожи или катаракты. Более безопасными для человека считаются кварцевые лампы узкого спектра. Они эффективны в борьбе с коронавирусом. При этом человеку они не способны навредить, так как не проникают во внутренние слои кожи.

Ученые нашли еще один необычный симптом, характерный для больных коронавирусом. У них на языке появляется небольшая шишка, отмечает телеканал "360". Сам орган немного опухает. К тому же возникают разнообразные воспаления. Это связано с ангиотензинпревращающим ферментом. То есть определенный рецептор отзывается на вирусную угрозу в организме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!