Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарзан подал в суд на свою любовницу Шульженко за слив скандального видео

19:11 01.02.2021 609
Тарзан подал в суд на свою любовницу Шульженко за слив скандального видео Тарзан подал в суд на свою любовницу Шульженко за слив скандального видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тарзан подал в суд на свою любовницу Шульженко за слив скандального видео
instagram.com / @tarzan___official / @koroleva__star / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Супруг певицы Наташи Королевой стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) заявил, что хочет привлечь к ответственности тех, кто слил видео с его участием.

Тарзан рассказал, что в данный момент "ведутся процессуальные действия" и всех причастных "рассадят по своим местам". По словам Глушко, для него важно, чтобы "справедливость восторжествовала".

"У меня есть ребенок, жена, родители. Мама очень переживала, слава богу, все обошлось", — заявил стриптизер в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ.

Супруг Наташи Королевой считает, что хейтеров нельзя прощать. Благородство человека проявляется по отношению к людям, которые этого достойны, а зло нужно наказывать, резюмировал Глушко.

Тарзан подал в суд на свою любовницу Шульженко за слив скандального видео

Одним из самых громких скандалов 2020 года в российском шоу-бизнесе стала измена Тарзана Королевой. На видео, которое попало в Сеть, стриптизер был запечатлен в момент сексуальных утех. Бывшая любовница Глушко Анастасия Шульженко неоднократно рассказывала о своих отношениях с танцором и даже заявляла о беременности от мужа Королевой.

Певица, несмотря на насмешки злопыхателей, простила своего супруга и даже записала новую песню. А по поводу Шульженко и ее подруги Миланы Миломановой жена Глушко заявила, что девушки ответят за свои действия по закону.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!