Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне требуют прекратить издевательства над народом и не перезапускать шоу «Дом-2»

19:51 01.02.2021 1145
Россияне требуют прекратить издевательства над народом и не перезапускать шоу «Дом-2» Россияне требуют прекратить издевательства над народом и не перезапускать шоу «Дом-2»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне требуют прекратить издевательства над народом и не перезапускать шоу «Дом-2»
АО «ТНТ-Телесеть» / dom2.ru
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети раскритиковали идею перезапуска проекта «Дом-2», высказав сомнение в том, что подобные шоу нужны на телевидении.

В декабре 2020 года в информационном пространстве появилась новость, которая вызвала широкий резонанс — руководством ТНТ было объявлено о закрытии проекта «Дом-2». Реалити выходило на телеканалы 16 лет, и в последние годы его рейтинги резко упали. Когда популярное шоу превратилось в обузу, высасывающую деньги из бюджета канала, было принято решение отказаться от него.

Впрочем, «хейтерам» проекта недолго пришлось радоваться. Вскоре стало известно, что «Дом-2» не закончился — будет просто перезапуск проекта на другом канале. Подробности стали известны только пару дней назад.

«Закройте бордель!»: россияне требуют не допускать перезапуск «Дома-2»

В СМИ появилась информация, что в эфир выпустят полюбившихся героев, которым сказали готовиться к съемкам, намеченных на конец февраля. В резерве телевизионной стройки страны оставили 15 человек. На данный момент они живут на площадке бесплатно, покупая продукты за свой счет.

Пока в резерве оставили небольшое число сотрудников проекта. Как и костяк участников. Естественно, что героев могут поменять и обновить, — пояснил в разговоре с журналистами экс-менеджер «Дома-2»

Перемены ждут и ведущих. Нынешние «флагманы проекта» Ольга Бузова и Ксения Бородина считают, что на другом канале их зарплату не потянут (звездам платят многомиллионные гонорары), поэтому руководству нужно будет выбирать одну из двух женщин. 

Есть версия, что выпуск будет транслироваться на канале «Суббота» — новое название канала «Супер», или на неустановленной онлайн платформе. Однако точная дата эфира еще неизвестна. До этого времени будет отснят «пилотный» выпуск, который еще должны принять новые «владельцы» реалити.

 

Ожидание телезрителей

 

Фанаты искренне обрадовались возвращению любимого реалити на экраны. Однако они не поняли, в чем смысл оставлять участников, из-за которых как раз и упали рейтинги.

Странная позиция — оставлять 15 человек из старого состава, надеясь перезапустить проект. Так из-за них же проект и стал неинтересен зрителю. Если проект перейдет на другой канал, разве станут неинтересные участники интереснее? — задалась вопросом пользователь Сети с именем Марина Светлакова.

Тамара Мельчакова, которая является давней поклонницей шоу, предложила свои варианты «поднятия с колен» реалити. По ее мнению, «Дом-2» выиграет, если убрать оттуда семейные пары и пригласить «настоящих людей», стоявших у истока проекта. Еще одна проблема — это построение семьи ради дальнейшего участия в проекте.

Надо гнать оттуда семейные пары, стриптизеров, эскортниц. Не оплачивать пластику, приводить людей обычных! Вернитесь к истокам, когда «Дом-2» был на пике популярности! Когда были Степа Меньшиков, Солнце, Май Абрикосов, Водонаева. Все не на пафосе, обычные люди из народа! А сейчас, извините, прям какой-то свингер-клуб был с клонированными девицами легкого поведения и такими же парнями. Проект с девизом «построй свою любовь» потерял смысл, ведь все женились только с условием, что им свадьба оплачивается! — поделилась мнением Мельчакова.

Неизвестно, кого больше: поклонников шоу, или тех, кто его не выносит. Новость о перезапуске и старте новых съемок возмутила пользователей Сети. Люди искренне недоумевают, зачем на экраны возвращать пошлое зрелище.

«Закройте бордель!»: россияне требуют не допускать перезапуск «Дома-2»

Не открывайте этот бордель напоказ, — потребовал юзер по имени Юра Тимофеев.

Девушка Татьяна в комментариях под новостью о продлении проекта написала, что не понимает, зачем снимаются новые серии. Вместо этого, считает девушка, можно было придумать что-то новое.

Не понимаю, в чем проблема придумать что-то новое, актуальное. Ну, загубили идею проекта, да и надоело уже это «построй свою любовь» Рассчитывают на пенсионеров, что ли. Обычно они маниакально не хотят расставаться с героями бесконечных сериалов и ностальгируют. Но молодежь-то не залипает на одном и том же десятилетиями, она готова к новшествам и ждет их. Поэтому надо закрывать «Дом-2» и не мотать сопли на кулак, — опубликовала мнение Татьяна.

Другие не были столь толерантны в своих выражениях. Шоу удостоилось звания «биомусора», который ведет к деградации.

Ну, это же редкостная помойка и биомусор. Уровень полезности минус 100%, деградация, — написал пользователь Сети Дима Иванов.

Некоторые отчаянно попросили не возобновлять съемки, так как подобные вещи, по их мнению, «засоряют» эфир.

Этот дурдом никогда больше не нужно открывать. Не издеваетесь над народом, не засоряйте телевидение, — опубликовал мнение юзер по имени Валентина Лазарева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!