Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России высмеяли планы США «достать до Сибири ракетой» с помощью истребителей F-15

19:40 01.02.2021 131
В России высмеяли планы США «достать до Сибири ракетой» с помощью истребителей F-15 В России высмеяли планы США «достать до Сибири ракетой» с помощью истребителей F-15
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В России высмеяли планы США «достать до Сибири ракетой» с помощью истребителей F-15
US Air Force / Public Domain / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Сравнение американского истребителя F-15E с российскими противоракетными установками C-400 — это детское бахвальство, высмеял американских аналитиков военный эксперт Виктор Баранец. «игрушечные»

Накануне Вашингтон провел испытания своего истребителя четвертого поколения F-15E Strike Eagle. Американские журналисты издания The Drive, освещая это событие, предположили, что крылатые стелс-ракеты AGM-158B, установленные на эти истребители, могли бы использоваться против российских противоракетных установок С-400. Якобы, заявили авторы материала, истребитель способен «достать» до самой Сибири, даже не приближаясь к границам Российской Федерации. 

Но, вероятно, у американских аналитиков не очень хорошо с математикой, предположил военный эксперт Виктор Баранец в беседе с «ПолитРоссией». Специалист уверен, что подобные заявления о превосходстве американских истребителей над российскими С-400 — ни что иное, как детское бахвальство. Поскольку, зная тактико-технические характеристики F-15, становится понятно, что, в сравнении с российской военной техникой, это лишь детская игрушка из песочницы. 

Чтобы не встревать в эти разговоры описавшихся американских мальчиков в песочнице, я скажу, что мне просто противно участвовать в этих дискуссиях. Могут или не могут россияне, системы С-400 или истребитель, который забирается на большую высоту, лучше, чем американский самолет, покажет только реальная боевая стрельба. А о превосходстве пьяненький американский аналитик может рассказывать сказки какой-нибудь такой же пьяненькой американской проститутке. Может, только эта дура и поверит, — поделился Баранец.

В качестве аргументации своих слов военный эксперт напомнил о тактико-технических характеристиках как самих С-400, способных атаковать на расстоянии до 100 километров, так и российских истребителей, которые в несколько раз превосходят американские F-15.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!