Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Kia открыла в России продажи спецверсии кроссовера Kia Sportage

19:38 01.02.2021 1268
Kia открыла в России продажи спецверсии кроссовера Kia Sportage Kia открыла в России продажи спецверсии кроссовера Kia Sportage
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Kia открыла в России продажи спецверсии кроссовера Kia Sportage
Киа Моторс Россия и СНГ / kia.ru
Изменить размер текста Аа

Южнокорейская компания Kia выпустила на российский рынок спецверсию компактного кроссовера Sportage — Black Edition. Модель отличается эксклюзивным дизайном и функционалом.

Спецверсия Kia Sportage Black Edition получила стильную решетку радиатора, боковые молдинги, накладки на бампере, а также рейлинги на крыше. Кроме того, модель отличают 17-дюймовые диски с глянцевыми спицами. Салон кроссовера в зависимости от модификации может быть отделан тканью, натуральной кожей или комбинированными материалами.

"Черная" Kia оснащена передними и задними парктрониками, электроприводом водительского кресла и стекол, датчиками дождя. Автомобиль приводит в движение 2-литровый или 2,4 литровый моторы. Двигатели работают в паре с автоматической коробкой передач и полным приводом. За топовую комплектацию спецверсии кроссовера придется выложить 2,4 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!