Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рустам Солнцев призвал не возобновлять съемки реалити-шоу «Дом-2»

20:32 01.02.2021 1479
Рустам Солнцев призвал не возобновлять съемки реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев призвал не возобновлять съемки реалити-шоу «Дом-2»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рустам Солнцев призвал не возобновлять съемки реалити-шоу «Дом-2»
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Авторам шоу «Дом-2» стоит отказаться от идеи перезапуска проекта, сообщил экс-участник реалити шоумен Рустам Солнцев специально для iReactor.

Закрытие «Дома-2» стало одной из самых резонансных новостей декабря 2020 года. Однако «музыка играла не долго» — создатели проекта, что называется, решили не отказываться от «курицы, которая долгое время несла золотые яйца», в связи с чем трансляцию реалити было решено перенести с ТНТ на другой канал.

Недавно стало известно, что перезапуск проекта намечен на весну 2021 года. По предварительной информации, которая фигурирует в СМИ, съемки начнутся в феврале. Всего будет 15 участников телестройки. На данный момент, они проживают на съемочной площадке бесплатно, самостоятельно покупая себе еду.

«Шоу для извращенцев!»: Рустам Солнцев возмущен возвращением «Дома-2» на экраны

Возможна смена состава ведущих, так как многомиллионные гонорары Ольги Бузовой и Ксении Бородиной новый канал вряд ли «потянет». В Сети циркулирует версия, что реалити будет транслироваться на телеканале «Суббота» (ранее это был телеканал «Супер»), или на интернет-платформе.

Телезрители разделились на два лагеря: одни очень рады возвращению любимого шоу, другие не понимают, зачем эфир перегружать пошлым проектом с низкими рейтингами. А какие чувства у бывших участников «Дома-2»? Звезда проекта Рустам Солнцев признался в беседе с iReactor, что реалити давно не несет в себе никакого функционала. А основная зрительская аудитория — извращенцы, которых привлекают сомнительные истории.

 «Дом-2» был уже пустой, как старый пустой барабан. Бессмысленный и не несущий в себе никакого функционала, кроме самого низменного. Я думаю, что его уже смотрели какие-то извращенцы, которые просто ждали драк, разборок и самых ужасных историй, — поделился мнением Рустам.

Солнцев также отметил, что не может быть никакого «переосмысления» проекта, спустя два месяца после объявленного закрытия. По его мнению, шоу стало «пустышкой», которая не стоит лишнего внимания.

Что такое перезапуск? Это переосмысление! Какое можно дать переосмысление спустя два месяца после закрытия? Примерно, никакое <…>. Что перезапускать? Пустое место? Пустышку? Обертку? Что перезапускать, если это с треском закрылось? — подытожил мысль бывший участник «Дома-2».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!